Uncategorized

Sedang Nunggu Jemputan Ojek Online, Cewek Ini Kaget Didatangi Cowok dengan Resleting Terbuka Sambil Pamer…


Palingseru.com – Belakangan ini, banyak sekali cerita-cerita mengerikan tentang pelecehan seksual yang dibagikan oleh para pengguna jasa ojek berbasis online. Tapi bedanya, jika sebelumnya para pelakunya adalah driver itu sendiri, kali ini adalah orang lain.

Ceritanya, saat itu si wanita yang enggan disebutkan namanya sedang menunggu ojek online yang ia pesan. Di waktu bersamaan, ia dihampiri oleh seorang pria yang mengaku sebagai driver ojek online. Pria itu bertanya nama wanita tersebut, seolah-olah sedang mencari customernya.

Dan tanpa disangka, si wanita pun dilihatkan dengan pemandangan yang benar-benar tidak pernah ia inginkan.

Ia terkejut saat melihat ke arah celana pria itu yang sudah dalam kondisi terbuka, dan organ vital yang sudah menyembul keluar.

Berikut Cerita Lengkapnya, dikutip TribunnewsBogor.com :

“Di sini ada orang Bekasi enggak?

Kejadian baru tadi pas nunggu ojek online yg saya order jemput..

Tiba2 saya di datengin bapak2 naik motor seolah spt ojek online (enggak tau bener ojek online atau bukan) tapi yang jelas bawa helm di bungkus di depan terus tadi nanya “Fransisca bukan?”

Lalu saya jawab “bukan” (karna kebetulan emang saya lagu nunggu ojek online jemput)

Tapi tiba2 mata saya keget lihat (maaf) anunya udah di buka dan sudah tegang di keluarkan dari resleting sambil sengaja kaki tu bapak di lebarin dan bapak itu tetap diam sambil seolah menunggu.

Saya langsung buang muka seolah enggak tau.

Pas ojek online saya satang tu bapak langsung kabur.

YA ALLAH SAYA TAKUT SETENGAH MATI

Please kalau warga Bekasi liat bapak2 seperti itu tolong langsung bawa kantor polisi aja, kayaknya dia kelainan jiwa dan senagja berhenti di saya mentang2 saya nunggu sendirian seolah2 tu bapak jg nunggu customernya.

Mau ambil foto plat nomernya eh tu bapak udah ngacir jauh

Asli masih gemeteran sampai sekarang.

Hati2 untuk teman perempuan lain kalo nemu kayak gitu mending kabur aja ya”.

5 Lagu ini Bisa Memanggil Hantu, Salah Satunya Pasti Sering Kamu Nyayikan. Ngeri Banget Dah!



Paling Seru

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *