Chat lucu, Funny, Uncategorized

Lucu! Chat Salah Orang Ini Bikin Kamu Ngakak Lihatnya – Inafeed.com


Inafeed.com – Pernah nggak kamu merasakan rasa kesal ketika adavorang salah sambung tapi merasa dirinya benar dan tidak mau ditegur jika dirinya itu benar-benar salah sambung ?

Seperti percakapan chat salah sambung kali ini dijamin bisa bikin kamu ngakak bacanya. Bahkan kamu juga akan merasa kesal sendiri jika menemukan orang seperti ini.

Seorang pemilik akun Facebook Ricky Perdana Faizal mengunggah foto screenshoot chat via whatsApp antara dirinya dan orang yang salah sambung itu. Foto itu diunggah pada Senin, (5/6).

Dalam foto screenshot yang ia unggah, tampak chat percakapan antara Mas Pras dan Anita yang ternyata dia adalah Ricky. Mas Pras yang masih saja ngotot kalau dia nggak salah sambung itu tentu membuat Ricky naik darah.

Bahkan mungkin natizen yang membaca percakapan tersebut pun ikut geram melihat sikap mas Pras.

Dilansir dari rancahpost.co.id, inilah dia chat salah orang yang bikin ngakak.

1. Akhirnya Mas Pras menemukan nomor WhatsApp Anita.

Salah sambung (gambar:source)

2. Namun Anita berkelit, jelas-jelas ini Mas Pras.

Salah sambung (gambar:source)

3. Tidak ada unsur Anita-Anitanya sedikit pun.

Salah sambung (gambar:source)

4. Mas Pras siap membangun bahtera rumah tangga yang dulu nggak sempat terbangun.

Salah sambung (gambar:source)

5. Anyutin diri aja sana mas di sungai.

Salah sambung (gambar:source)

6. Bukan Anita, ternyata dia Maemunah.

Salah sambung (gambar:source)

7. Bukan merenung lagi, udah merintih ini mah mas.

Salah sambung (gambar:source)

Dan pada akhirnya postingan itupun heboh dan dibanjiri berbagai macam komentar dari para netizen. Postingan yang unggah kemarin itu telah menndapat like sebanyak 1.300 like dan telah dibagikan sebanyak 1.985 kali.

Gimana reaksi kamu jika menemukan orang seperti itu guys ?



Ina feeds

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *