Hype, pacar, Pacar Online, Uncategorized

Awalnya Mau Bantu Si Pacar Cari Solusi, Setelah Tahu Apa Masalahnya Malah Seperti ini Reaksinya – Inafeed.com


Inafeed.com – Perubahan sikap pasangan memang kadang bisa bikin banyak kita merasa aneh. Kadang perubahan sikap pasangan terjadi akibat ada masalah yang sedang difikirkan sehingga pasangan pun terkena imbasnya.

Terkadang rasa badmood membuat kita lebih memilih untuk cuekin pacar bahkan menjauh dari pacar. Tentu saja sikap seperti ini membuat pasangan merasa aneh.

Dan kali ini ada sebuah percakapan sepasang kekasih yang sedang dilanda masalah dalam hubungan.

Postingan screnshoot yang diunggah oleh akun @yeahmahasiswa di media twitter itu pada 15 juni lalu dengan diberi judul, “Kalo ada masalah cerita cerita …” Postingan tersebut langsung menuai banyak komentar publik.

Awalnya si pria menanyakan masalah yang sedang dihadapi oleh kekasihnya. Namun setelah kekasihnya menceritakan apa masalah yang sedang dihadapi, si pria seakan -akan sibuk dan mengalihkan pembicaraan. Sebab, pria yang awalnya tadi ingin mencari solusi untuk kekasihnya

Begini percakapannya:

B: Ay, kamu akhir-akhir ini berubah deh, kamu kenapa sih Ay ? sampe chat aku gak kamu bales.

A: Gak apa-apa kok Beb, cuma lagi ada masalah aja.

B: Tuh kan, kamu gitu deh, kalo ada masalah malahan diem aja.

Cerita dong ke aku, kita bisa cari solusinya sama-sama, Ay.

Emangnya masalah kamu apa sih ?

A: Denger ya Beb, jadi pas aku nyimpen data ke database, muncul 404.

Tapi exception pointer null ada di sana, dan ada koneksi string yang ilang di web config.

Sebenarnya data udah di-parsing, tapi kok ada error di tag json.

Aku nyoba buat benerin data json pada runtime, dan ngiriminnya lewat WCF.

B: Oke Ay, eh bentar aku dipanggil mama, entar dilanjutin lagi. Bye.

Saat ini diketahui bila postingan tersebut sudah di retweet sebanyak 432 kali oleh pengguna Twitter yang lain dan komentar natizen pun terus bermuculan.

@puspitasari86: Ini yang pacarannya ayam sama bebek ya..

@taan_intan: seringgg muak kalo gitu, percuma deh :’v.

@aazmi_: Wohooo is so me with him hahaha. Tiap doi ngeluh masalah ttg project IoT nya, gue bingung mau respon gmna hahha.

@ChoconutFree: biasanya masalah gitu sampe kebawa ngigo wkwkwk.

@may_achmed: eeet dah, berat mah kalo masalahnya kek gitu. Gue aja ga mudeng wkwk.

@Chiqqu: aku yang progremer juga gak ngerti, hahaha.

Gimana menurut kamu guys ?



Ina feeds

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *