Funny, Gambar Lucu, Online Shop, Uncategorized

13 Produk Online Shop ini nyeleneh banget liatnya bikin kamu geleng kepala aja. Ada ada aja – Inafeed.com


Inafeed.com – Bisnis online shop sudah menjadi salah satu bisnis yang paling banyak digemari kaum hawa untuk menjadi penghasilan tambahan.

Mereka yang pandai berbisnis tentu saja akan tahu barang apa saja yang layak di jual dan bisa mendapatkan keuntungan besar.

Namun terkadang, barang yang dijual lewat online shop ini sering membuat customer kecewa karena kualitasnya tak sebagus digambar. Seperti yang kita ketahui jika bisnis online shop di dukung dengan menawarkan gambar-gambar produk yang dijual.

Dan kali ini ada 13 produk online shop yang nyeleneh banget liatnya bahkan bisa bikin kamu geleng-geleng kepala aja. Dilansir dari line.me, yuk check it out !

1. Jualan tas, modelnya gitu amat…

olshop (gambar:source)

2. Duh, ngeri banget sih jualannya. Ada yang minat?

olshop (gambar:source)

3. Ketika seller lupa nama produknya sendiri, begini deh jadinya.

olshop (gambar:source)

4. Baru tau Elvy Sukaesih sekarang punya produk dompet.

olshop (gambar:source)

5. Jualan jaket, modelnya harus bawa cangkul gitu ya?

olshop (gambar:source)

6. Ini produk serem amat.. “Tidak mampoes oeang kembalie”.

olshop (gambar:source)

7. Ini yang dijual yang mana yaaa?

olshop (gambar:source)

8. Dijual akuarium, fokus sama akuariumnya aja jangan sama isinya.

olshop (gambar:source)

9. Kali ini aja ada yang mau nembak gebetan pakai surat cinta ala anak 90-an.

olshop (gambar:source)

10. Didiskon kok malah makin mahal? Aelah..

olshop (gambar:source)

11. Hmmm… Yhhaaaa~

olshop (gambar:source)

12. Nenek siapa nih dijadiin model jualan kupluk? Teganya..

olshop (gambar:source)

13. Sebuah kejujuran seorang seller. Terharu…

olshop (gambar:source)

Gimana menurut kamu guys ?

iklan



Ina feeds

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *